martes, 2 de febrero de 2010

REALIZAN LA FASE ESTATAL DE LA OLIMPIADA DE LUCHAS ASOCIADAS EN EL KUKULCAN.

La Fase Estatal de Luchas Asociadas tuvo efecto en la Unidad Deportiva Kukulcán donde participaron los clubes del gimnasio Solidaridad que fue quien más medallas obtuvo seguido por el club Kukulcán y en tercero quedó Progreso, aunque además participaron el Complejo Inalámbrica, Valladolid y Tizimín, entre otros, que se reunieron para competir en una prueba que servirá para conocer el nivel en que se encuentran los deportistas previo a la Fase Regional de la Olimpiada 2010 dónde buscarán ubicarse en los primeros lugares.En la categoria infantil, Rafael Pech del gimnasio Solidaridad fue el ganador en 32 kgs, Santiago Uicab de Tizimín ganó en 34 kgs, Francisco Uicab del Solidaridad ganó en 35 kgs, Saúl Caamal del Solidaridad ganó en 38kgs, Gary López del Solidaridad en 41 kgs, David Dzib de Inalámbrica ganó en 44 kgs, Angelo Tuz del Kukulcán ganó en 47 kgs, Eleazar Rosasdo del Solidaridad ganó en 52 kgs, Ricardo Alfonso de Tizimín ganó en 57 kgs y Oscar Tun Baas de Valladolid ganó en 66 kgs. estilo libre.Carlos Uicab de Tizimín ganó en 47 kgs categoría escolar además de Luis Fernandez de Valladolid que ganó en 42 kgs, Miguel Prado de Valladolig en 45 kgs, Roger Gamboa del Kukulcán en 53 kgs y Andrei Fernandez del Solidaridad en 59 kgs, quienes consiguieron el boleto para la Fase Regional 2010.Abel Aké del Solidaridad ganó en 39 kgs. categoría cadetes libre y además se coronaron campeones José Poot de Progreso en 36 kgs, David Cutz de Progreso en 50 kgs, Aarón Tec del Solidaridad en 54 kgs, Pablo Ramírez de Progreso en 58 kgs, Jesús Mena de Tizimín en 69 kgs, René Rodríguez de Progreso en 76 kgs. e Irving Sosa de la Inalámbrica en 85 kgs en estilo libre.Todos estos deportistas ganadores de la Fase Estatal se prepararán muy fuerte en sus respectivos clubes para participar en la Fase Regional en el mes de febrero para tratar de desbancar a Quintana Roo del primer lugar regional en esta disciplina, aunque tendrán que ir a su casa para buscar los boletos para la Fase Nacional que será en Jalisco en el mes de mayo