jueves, 12 de septiembre de 2013

LA FISCALÍA GENERAL DEL ESTADO SE CORONA EN TORNEO DE FUTBOL DE LA PAZ

El equipo de la Fiscalía General del Estado se coronó campeón en el Torneo de la Paz realizado en el "Camposueño" de la comisaría de Sitpach, tras vencer 4-2 en la gran final del certamen a la Contraloría.
Luego de 12 jornadas dónde participaron los equipos representativos de igual número de dependencias del Gobierno del Estado, el equipo de la Fiscalía se coronó campeón luego de mantener un empate a 2 goles con sus rivales durante los primeros 70 minutos de juego.
En la misma ceremonia, Carlos Reyes de la Fiscalía, quien le dio el triunfo a su equipo con gol al minuto 73, recibió el trofeo como campeón goleador ya que durante el campeonato regular anotó 18 pepinos. "Papo" Gómez le entregó su trofeo.
Celia Rivas Rodríguez, Fiscal General del Estado fue la encargada de premiar al equipo campeón acompañado por Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte de Yucatán; Rafael Gomez Medina, coordinador de futbol para el IDEY y Juan López Chairas, coordinador general del torneo.