domingo, 21 de diciembre de 2008

TECNOLOGICO LOCAL SE IMPUSO EN VARIAS DISCIPLINAS

El Instituto Tecnológico Superior Progreso se impuso en tres disciplinas deportivas durante los encuentros que se llevaron a efecto el día de hoy como parte de las competencias inter tecnológicos descentralizados rumbo a los juegos pre nacionales 2009.
En futbol varonil, los “Guerreros” del ITSP se impusieron en su propia casa ante el Instituto Tecnológico del Sur (ITSSY) con majestuosa goliza al derrotar a este representativo con un marcador de 5 a 0. El primer gol correspondió a Juan May a los primeros cinco minutos de inicio del partido; a los tres minutos, los guerreros aumentaron el marcador a 2 con la anotación de Russell Martín.
En el minuto 66 se da el marcador de tres a cero con el gol de Jesús Carrillo, poco después, de nueva cuenta Russell Martín saca la casta y anota el cuarto y esta “paliza” concluye con el decidido acierto a la portería contraria de Jesús Carrillo.
En su segundo encuentro para ocupar el primer sitio rumbo a la fase pre nacional los “Guerreros” dieron una verdadera guerra al enfrentarse al Instituto Tecnológico Superior de Motul y obtener la batalla con un marcador final de 4 a 0.
Nuevamente Juan May Tuz anota un gol a favor de los “Guerreros” y quien se lució en este encuentro fue Russell Martín quien sumó otros tres puntos a favor del ITSP, lo que permitió que este representativo se coronara campeón en esta importante justa deportiva.
Las mujeres no podía quedar atrás es así que el representativo del ITSP se impuso ante el ITSVA en dos sets, por lo que en el primer cuarto anotó 25 tantos a 7 y en el segundo repitió la dosis por lo que el marcador final fue de 25 a 15 a favor del ITSP
Por otra parte, en la ciudad de Motul se llevó a efecto el encuentro de basquetbol varonil y el representativo del ITSP se enfrentó al representativo de Valladolid y al de Oxkutzcab y en ambos se adjudicó el triunfo poniendo en alto el nombre de esta Casa de Estudios.En el beisbol no se pudo concretar el triunfo ya que este representativo sufrió la derrota con el marcador final de 5 a 2 a favor del Tecnológico de Motul