domingo, 11 de noviembre de 2012

SINANCHE GANA LA CATEGORÍA INFANTIL MAYOR VARONIL EN EL ESTATAL DE VOLEIBOL

La Selección de Sinanché ganó la Categoría Infantil Mayor varonil en la Fase Estatal de Voleibol que se realiza en el gimnasio Polifuncional con la presencia de 10 municipios entre los que destacan Motul, Akil, Izamal y Valladolid.
Sinanché venció en la final a Leglise con parciales de 25-16 y 25-10 mientras que el tercer lugar fue para Escvol en el juego realizado en la duela del gimnasio donde también fue la premiación que estuvo a cargo de Gabriel Quijano Durán, jefe de Sistemas del IDEY en representación de Juan Sosa Puerto y Pedro Ontiveros Manzanilla, presidente de la asociación de voleibol local.
En infantil mayor femenil, Leglise fue el campeón seguido por Izamal y el tercer sitio para Escvol. En juvenil mayor varonil, Leglise fue el ganador de la medalla de oro seguido por Escvol y Uman. En juvenil superior varonil, Tecnológico de Mérida fue el campeon al vencer en la gran final a Akil por 25-14 y 25-19 mientras que en femenil, el equipo Maristas fue el ganador de la medalla de oro.
los equipos ganadores de esta fase estatal tendrán un tiempo prudente de fogueo de casi 3 meses antes de comenzar la etapa regional ante los estados de Campeche, Quintana Roo, Chiapas y Tabasco, lo que les permitirá llegar lo mejor preparados posibles.