domingo, 20 de diciembre de 2009

GANA MEDALLA DE PLATA JOVANNY BELTRÁN EN VERACRUZ

El nadador yucateco Jovanny Beltrán Valdez ocupó segundo lugar y medalla de plata en la prueba de 100 metros pecho categoría 17-18 años en el Campeonato Nacional de Curso Corto de Natación que se lleva a cabo en la alberca “Leyes de Reforma” de Boca del Río, Veracruz con lo cuál sumó su segunda medalla en este evento.
Beltrán Valdéz hizo tiempo de 1.03.74 minutos para superar a Fernando Aguirre de Veracruz que concluyó con 1.04.98 minutos pero no le pudo ganar a Jorge Montañez del Estado de México que se llevó la medalla de oro con tiempo de 1.02.83 minutos.
Fue otra gran actuación del yucateco Jovanny Beltrán en el Campeonato Nacional consiguiendo su boleto para la Olimpiada Nacional 2010 con sede en Puerto Vallarta, Jalisco en el mes de mayo, siendo José Santos Flota el otro seleccionado para viajar por Yucatán, hasta el momento.
La Federación Mexicana de Natación anunció las competencias de natación hasta este lunes 21 de diciembre por lo que todavía faltan muchas más medallas que estarán en juego para los nadadores yucatecos.