lunes, 4 de marzo de 2013

YUCATAN GANA INVICTO EN PREJUNIOR E INFANTIL EL BEISBOL REGIONAL Y CALIFICA SUS 3 EQUIPOS

La Selección Yucatán se coronó campeón regional en beisbol en prejunior e infantil consiguiendo con ello que sus 3 equipos viajen desde el 20 de mayo a Mexicali para participar en la Olimpíada Nacional 2013 luego de los triunfos conseguidos ante Campeche en la etapa regional en la Liga Yucatán este domingo.
En infantil, Yucatán venció 10x2 a Campeche para conseguir el campeonato regional. De tal forma que Yucatán fue campeón regional seguido por Tabasco que se llevó la medalla de plata y Campeche cayó hasta la tercera posición. Quintana Roo en cuarto y Chiapas en quinto, completaron el cuadro de premiacion de esta categoría.
En prejunior, Yucatán le ganó 12x4 a Campeche y también se coronó campeón regional dejando el segundo sitio para sus víctimas. En tercero quedó Tabasco, Quintana Roo en cuarto y en quinto y último lugar, el equipo de Chiapas.
El presidium para la premiación estuvo conformado por Grissell Ordaz Tamayo y Herbet Vera Gamboa (IDEY), Rudy Amaro Benítez, presidente de la asociación de Béisbol de Yucatán, Mario Cota Peña, presidente de la Liga Yucatán y el Ingeniero Pintado Bojorquez de la Federación Mexicana de Béisbol.