miércoles, 6 de marzo de 2013

Angelinos empata la serie final con Padres y acaricia el campeonato

Angelinos de Marmoles empareja la seria ante Padres de Refaccionaria Alem. En un encuentro lleno de emociones donde los padres anotaron la carrera de la quíñela desde el primer rollo. Y dando la voz de ataque. Por su parte los Angelinos respondieron en la segunda entrada para igualar el marcador. Ya en la quinta entrada el refaccionario Russel Rodríguez abrió la tanda con triple para que su compañero Henry Pech conectara batazo de cuatro esquinas y a si poniendo a su equipo arriba en el marcador 4 x 2
Encuentro donde ambos manejadores usaron todos los recursos para llevarse el encuentro. pero fue en el inning de la buena suerte donde los Angelinos logran hacer un ralli de 4 carreras y de nueva cuenta el juego se empato a 6 carreras
En la novena entrada. El relevista Rolando Duran Se metió en problemas y lleno las bases con uno fuera Ivan Pech saco un roletazo a las paradas cortas donde al querer forzar en tercera base la pelota callo y se anoto la carrera que dio el triunfo a los angelinos y empatar la serie con Pizarra final 7x6. David Poot fue el pitcher ganador.
En una de las entradas se suscito un hecho que sorprendió a los a los aficionados a si como a ambas novenas. El lanzador del equipo Padres Jeovany Ortiz le pidió matrimonio a su novia la señorita Olga Medina Euan. Y teniendo como testigos a todos los aficionados que abarrotaron las gradas e inmediaciones del campo deportivo.
Esta liga invita este domingo 10 al tercer y definitivo encuentro en el que habrá campeón del torneo 73. El compromiso es a partir de las 10 de la mañana en el campo de la Dolores Otero.