sábado, 19 de enero de 2013

PADRES DOBLEGA A CLIMAS TOMSY 6 X 2

Ataque de 3 carreras en la cuarta entrada fue clave para que Padres de refaccionaría alem tome ventaja en el marcador sobre Climas Tomsy.
El pitcher abridor Luis Chan de climas Tomsy lanzo tres solidas entradas hasta que en cuarta y con corredor en base. Jorge Pech conecto imparable seguidamente Omar Mezquita con un triple limpio las bases y poniendo a su equipo arriba en el marcador
Destacando igual con el madero Rolando Duran con batazo de cuatro esquinas
El pitcher ganador fue Geovany Ortiz tirando cinco entradas. Al relevo Luis Benítez lanzo cuatro solidas entradas donde solamente le conectaron un hit y de esa manera darla la victoria a su equipo con marcador final de 6 x 2.
En otros encuentros Angelinos derrota a Tigres de la S.S.P. 11 x 6 y Gallos derroto a Ángeles del Girasol.