viernes, 20 de enero de 2012

INICIA EL SELECTIVO DE BOXEO AMATEUR EN EL POLIFORUM ZAMNÁ

El Selectivo Estatal de Boxeo Amateur dio comienzo en el Polifórum Zamná con la presencia de los boxeadores más importantes del estado que incluyó a los deportistas de los centros regionales de de Progreso, Ticul, Muxupip, Buctzotz, Motul, Valladolid, Chichimilá, Yobaín, Tizimín, Izamal y de Mérida que acudieron para participar en el evento previo a la Olimpiada Nacional Fase Regional. En la categoría infantil, Ricardo Ventura Cajum del gimnasio Owen Evolution de Mérida se impuso a Rubén Tiquet Chí de Kanasín en 50 kilogramos por 7-2, mientras que Diego Ramírez Suárez del estadio Salvador Alvarado le ganó a Miguel Angel Argaez de Buctzotz por RSC en el segundo asalto en la categoría de los 52 kilogramos. Oswaldo Caballero del gimnasio Santiago Méndez ganó por 3-2 a Carlos Leonel Monzón en la categoría cadetes división de los 46 kilogramos, mientras que otros ganadores de la categoría fueron José Zavala Euán de Kanasín que se impuso por RSC en el primer asalto sobre Jesús Poot Hau de Valladolid, Iván Maldonado de Progreso que venció a Diego Jesús Bastarrachea del gimnasio de Jorge Cano por RSC en el segundo raund y Luis Enrique Maestre del gimnasio de Jorge Cano que ganó por 4-2 a Joaquín Rogelio Ramírez del mánager René Medina. Este viernes por la tarde y noche continuará este selectivo estatal de boxeo amateur que se realiza en el Polifórum Zamná esperando que el próximo sábado a las 19 horas se lleve a cabo la ceremonia de premiación del mismo dónde se sacará a los ganadores para la etapa regional que son supervisados por el entrenador cubano Julio Tarrago Montalvo, quien estará junto con ellos para entrenarlos hasta la eliminación final.