sábado, 10 de mayo de 2014

Tiburones de Progreso aseguran el pase a la final de la liga estatal de basquetbol.

La selección de basquetbol de Progreso avanzo a la final de la liga estatal, al imponerse a su similar de Dzidzantún con un marcador de 92 a 69, por lo que se enfrentaran al otro equipo finalista Tzucacab, teniendo como primera sede el puerto.
Aunque en los primeros minutos del primer cuarto el equipo de casa tardo en encontrar el aro, al final el apoyo de la gente y las jugadas de pizarra permitieron alcanzar el tan anhelado triunfo.

A pesar del amplio margen de puntos que permitieron la victoria, no quito que la gran cantidad de gente que asistió apoyar a su equipo pase momentos al filo de las gradas, ya que las jugadas, tiros, triples y la pelea por el balón hicieron crear tensión e incertidumbre, aunque al final la técnica y los meses de entrenamiento permitieron asegurar el pase a la etapa final.