viernes, 28 de septiembre de 2012

INAUGURAN EL TORNEO DE VETERANOS DE BASQUETBOL EN EL POLIFUNCIONAL

El Torneo de Veteranos de Basquetbol fue inaugurado en el Gimnasio Polifuncional en su campeonato 2012-2013 con la presencia de los 13 equipso que participan en las categorías de más 45, más 50 y más 55 años dónde están las Aguilas, Casa Lope, Contadores, Colammy, Culebras, CUB, Ecomotors, Exatec, Injuve, Olmecas, Macasa, Santitos y Tornados, mismo evento que marcó el regreso al gimnasio Polifuncional de Armando López Rodríguez, fundador de este circuito.
Armando "Mandy" López, que también es un veterano basquetbolista fundador de este circuito y alejado de las duelas por una enfermedad que lo aqueja desde hace algunos años, reapareció en el gimnasio Polifuncional como invitado especial y junto con José Novelo Flores, director del IDEY y William Carreño Blanco, secretario de la Liga de Veteranos que encabeza ahora Leonel Cetina Laucirica, estuvieron presentes en la premiación a los ganadores.
En veteranos más de 45 años, el equipo CUB fue premiado como campeón pero también quedaron Contadores en segundo lugar y Olmecas en tercero, siendo Alfredo Pérez Ontiveros el campeón canastero del CUB con 302 puntos. Aguilas fue el campeón en veteranos más 50 años seguido por el CUB y el Colammy siendo Leonel Cetina el campeón canastero del CUB con 151 puntos y en veteranos más 55 años, CUB fue primero, Colammy segundo y MACASA, tercero además de que Cetina repitió como campeón canastero con 225 unidades.
La declaratoria inaugural fue hecha por José Novelo quien estuvo acompañado por Armando López quien dio el saque inicial además del patrocinador Giovanny Herrera del grupo Alfacel, patrocinador del club Aguilas.