lunes, 23 de enero de 2012

CONCLUYE LA FASE ESTATAL DEL BOXEO AMATEUR EN EL POLIFORUM ZAMNÁ

La Fase Estatal de Boxeo Amateur llegó a su final en el Poliforum Zamná cuando fueron premiados los boxeadores mas importantes de los gimnasios locales y de los centros municipales del deporte que obtuvieron su boleto para la Fase Regional de la Olimpiada 2012 que se realizará en el mes de marzo en Mérida.
En infantil 40 kgs. Jomar Coronado Caamal de Tizimin se coronó campeón al vencer 4-2 a Carlos Canché Chan de Tizimin, mientras que en 60 kgs. la campeona femenil fue Gloria Romero al vencer por RSC en el primer asalto a Jemina Casanova de Tizimín.
En cadetes, Joda Caballero del gimnasio Santiago Méndez se coronó campeón tras vencer por RSC en 2 asaltos a Luis Cruz Chan de Ticul en 46kgs, José Zavala Euan de 50kgs. venció por RSC a Ricardo Lizama de Buctzotz para ganar el primer lugar, mientras que Emir Aguilar ganó 11-9 a Oscar Adrian Pech del estadio Salvador Alvarado en 54 kgs.
Luis Maestre del gimnasio de Jorge Cano venció a Ivan Maldonado de Progreso por RSC en 2 asaltos para coronarse campeón en 57 kgs y en 60 kgs, Alexis GArcia del manager Rene Medina le ganó 10-9 a Hector Duarte de Progreso.
En juvenil mayor, Julio Castillo de Villa Palmira le ganó 28-18 a Adan May de Progreso en 49 kgs, Jordi Garrido en 52 kgs se coronó representando a Valladolid tras vencer por 25-24 a Rafael Figueroa del manager Jorge Cano. En 56 kgs, Gilmer Martin de Jorge Cano se coronó al vencer 23-14 a Ricardo Madrigal.
En 60 kgs, Bernardo Iuit Noh ganó por RSC en 2 a Angel Chaydez de Uman, Oscar Arjona del gimnasio Santiago Mendez le ganó 20-15 a Braulio Peniche del Salvador Alvarado y Jorge Canté de Santiago Mendez venció por Nocaut efectivo a Daniel Navarro . Finalmente, Manuel Ceballos de Rodolfo Alvarado ganó en 91 kgs. a Manuel Burgos del Salvador Alvarado.
Jaime Fajardo Noh, jefe de Centros Regionales del IDEY y José Campos Santana, presidente de la Asociación de Boxeo Amateur estuvieron presentes en la ceremonia de premiación en el Poliforum Zamná, que recibió la visita de José Novelo Flores, director del IDEY durante la función de campeonato.