miércoles, 14 de abril de 2010

REGRESAN DEPORTISTAS YUCATECOS DE COMPETENCIA EN NAYARIT

La tekaxeña Cecilia Dzul Cervantes, seleccionada nacional de atletismo por Yucatán, se agenció medalla de oro en bala con 14.35 metros y plata en lanzamiento de disco con 41.94 metros en la categoría juvenil del Campeonato Nacional de Lanzamientos realizado en Nayarit del 9 al 13 de abril.
En lanzamiento de bala, Luis Díaz Lara, logro un segundo sitio con 15.34 metros, mientras que David Novelo Couoh quedo en quinto sitio con 12.41 metros en la categoría infantil menor, mientras que en la modalidad de disco David se coronó campeón con 50.22 metros y se agenció la medalla de oro.
En lanzamiento de jabalina Joel Santos López quedo en segundo lugar con distancia de 51.04 metros y en la categoría juvenil menor en la modalidad de bala, la presea dorada fue para Santiago Sosa Casanova con 15.57 metros mientras que Juan Ceballos quedo sexto peldaño con 12.30 mts.
En disco Santiago se quedo con plata con 35.18 metros y en lanzamiento de jabalina Juan Ceballos fue medalla de oro con 55.82 metros.
Alejandro Arce sumo dos metales mas que fueron oro en disco con 50.32 metros y en bala ganó plata con 14.43 metros, mientras que Edgar Escalante, en lanzamiento de jabalina se colgó el bronce con 52.78 metros en la categoría juvenil mayor.
Finalmente en la categoría libre, Eddy Nájera aporto un bronce más en lanzamiento de bala con 13.87 metros y en cuarto sitio logro en lanzamiento de jabalina con 44.70 metros