martes, 13 de abril de 2010

HALCONES GANA A PARDENILLA

Jugoso rally de carreras en la octava entrada bastó para que Halcones de la Secretaría de Seguridad Pública se agenciara importante victoria 15 a 12 sobre Selección Pardenilla.
Pedro Echeverría, lanzador de Halcones, relevó a partir del cuarto ining y aunque empezó mal al aceptar seis registros en las entradas 4 y 5, enderezó la ruta al no permitir anotación durante el resto del encuentro.
Por los Pardenilla, Marcelo Pérez sustituyó a Ricardo Cordero en la loma de los disparos desde la segunda entrada la cual terminó bien al igual que las entradas 3, 4,5 y seis, pero para la séptima los Halcones le pisaron la goma varias veces con cuadrangular de Francisco Baquedano.
Al relevo de Pérez entró Abraham Briceño quien aunque sacó el último out de la séptima los de la seguridad pública repitieron la dosis en la octava al pisar el plato en cuatro ocasiones. Pedro Echeverría fue el pitcher ganador y Marcelo Pérez el derrotado. Roger Burgos de Halcones y Abraham Briceño de Seleccionados de los mejores con el bat con cinco imparables cada uno.
En otros resultados Talleres Manrique Polanco derrotó 9 carreras a 3 a Escuela Modelo
con excelente serpentinas de Jesús Pool quien diseminó ocho imparables y tres carreras en nueve episodios.
En otro compromiso Colegas de Eventos Magdub derrotaron 11 carreras a 3 a Bonafont con serpentinas combinadas de Luis “Aguja” Tuyub, Eligio Albornos y Raúl Cardeña.
Diego Mas fue el pitcher derrotado por Bonafont.
En otro resultado, el zurdo Ángel Ake de Surtipollos Bachoco, maniató a Perros Negros quines fueron limitados a seis imparables y dos carreras sucias en todo el encuentro.
La pizarra final 13 a 2.