domingo, 29 de noviembre de 2009

YUCATAN TERMINA CON UN SEGUNDO Y UN TERCER LUGAR EN CACHI BOL

La Selección Yucatán de Cachi Bol que participó en el Campeonato Nacional de este deporte realizado en las canchas del Gimnasio Polifuncional se llevó un par de trofeos correspondientes a un segundo lugar en la categoría A femenil y un tercer lugar en la categoría D femenil, tras concluir el evento. El segundo lugar para el equipo Yucatán se dio cuando perdieron ante Cancun en la categoría A el pasado viernes, pero otro equipo yucateco ahora de categoría D femenil se llevó un tercer lugar al ser superadas por Cancun que quedó en segundo y Morelos que se coronó campeón en la categoría. Este equipo yucateco que ganó el tercer puesto de categoria D estuvo conformado por Ligia Aguilar, Lidia Domínguez, Nery Valencia, Rosa Ayora, Fanny González, Zacil Ceballos, María Eugenia Muñoz, Angeles Rosado, Janet Rosado y Marbella González quienes compitieron deportivamente en la lucha por el segundo sitio pero perdieron ante Cancun por 10-5 y 10-8. En la categoría B femenil, Veracruz fue el campeón tras imponerse al equipo de Cancun por 10-7 y 10-8. En la rama varonil, en la categoría A los campeones fueron Veracruz en primero, Cancun en segundo y Chetumal en tercero, en categoría B quedaron Querétaro en primero, Veracruz en segundo y Cozumel en tercero y en la categoría C, Querétaro fue el campeón seguido por Cozumel y Chetumal. El LEF. Leonel Aldama Manzanilla, jefe del Departamento del Adulto Mayor y Discapacidad del IDEY fue el encargado de premiar acompañado por Ramón González Quintal, subjefe de actividades deportivas y culturales de la Delegación Estatal del ISSSTE en evento realizado al mediodía del sábado en el gimnasio Polifuncional.