martes, 11 de octubre de 2011

ENTREGAN EQUIPO DE COCINA AL CEAMA



Internos del Centro Especializado en la Aplicación de Medidas para Adolescentes (Ceama) recibirán una mejor atención alimenticia al realizarse una inversión superior a los 85 mil pesos en el área de cocina.
El subsecretario de Prevención y Seguridad Pública, Ernesto Martínez Ordaz afirmó que con esta entrega del Fondo de Adquisición de Seguridad Pública (Faspey) los cocineros que se encargan de elaborar los menús de los internos podrán hacer más eficiente su trabajo.
En el Ceama laboran siete cocineros que a diario preparan las dietas de los 70 internos de acuerdo a sus características y cuando algún joven esta enfermo o requiere de una alimentación especial se destina más tiempo del habitual a su elaboración.
Asimismo, el director del Centro, Juan Manuel Chablé Euán agradeció la entrega ya que con el apoyo del nutriólogo los alimentos estarán a tiempo y podrán variarse los menús y las colaciones con mayor frecuencia.
Los artículos entregados son cuatro congeladoras con capacidad de 15 pies o 400 litros, dos freidoras y dos estufas de nueve quemadores en tres secciones cada una, cuyo monto total es de 85 mil 269 pesos.

No hay comentarios: