lunes, 23 de diciembre de 2013

Inicia su participación el equipo de Progreso en la Liga Estatal de Voleibol.

La noche del sábado en la Unidad Morelos se llevó acabo el partido voleibol entre el recién conformado equipo varonil de Progreso contra el equipo de la UADY, dentro de la Liga Estatal de Voleibol, siendo los vencedores el equipo de los estudiantes de la máxima casa de estudios del estado.
De los 5 sets que se jugaron ambos equipos en el cuarto set empataron en porcentaje del juego, sin embargo en el quinto y último fue decisivo donde el marcador concluyo 15 a 13 ganando la Universidad Autónoma de Yucatán.
Esta Liga Estatal de Voleibol tuvo la apertura en la Unidad Morelos, que encabezo el representante del presidente municipal de Progreso, Daniel Zacarías Martínez, el regidor Carlos Mena González acompañado del vice presidente la Liga Estatal de este deporte, Jesús Puga Moreno así como el director de Deportes municipal, Carlos Ivan Paat Chi donde se rindió honores la bandera por parte de la escolta de la Dirección de Seguridad Pública y Tránsito del municipio.
En su momento el regidor, Carlos Mena González felicito a ambos equipos y agradeció a la universidad haber brindado las facilidades para que el equipo universitario realizara una demostración del voleibol.
Durante el partido ambos equipos lograron empatar en porcentajes, los marcadores de los sets quedaron de la siguiente manera, Primer set 25 UADY – 23 Progreso, Segundo set 25 Progreso – 17 UADY, Tercer set 25 Progreso -14 UADY, Cuarto set 25 UADY-13 Progreso y el Quinto set que marco el final del partido quedo en 15 UADY- 13 Progreso. Cabe mencionar que él equipo de voleibol varonil de Progreso esta bajo las instrucciones de Suemy Gamiño G. Canton.
Este partido fue verificado por la Comisión Nacional de Árbitros a cargo de los jueces, José Mariel Espadas Lara, Carlos sosa Tun y el anotador, Víctor Cortez.