domingo, 27 de noviembre de 2011

LOS CONSTRUCTORES VIENEN DE ATRÁS Y VENCEN A LOS DIABLOS.

Con un rally de cuatro carreras en la sexta entrada, tres de ellas producidas con cuadrangular de Leo Rodríguez con dos a bordo, los Constructores de Cordemex, le dieron la vuelta a la pizarra y derrotaron a los Diablos Rojos de la Bojorquez con pizarra de 10x6 en el campo de Cordemex.
La victoria fue de David Poot, quien entró en lugar del abridor Gary Espadas con una labor de una entrada y un tercio aceptó una carrera, un imparable, el cual fue de jonrón , regaló una base y ponchó a dos. Terminó Salvador Arellano.
La derrota fue para el relevista José Apolinar que en un rollo y un tercio permitió cuatro carreras, tres jits, un cuadrangular, pasaporteó a tres; anestesió a dos y un wildpitch, continúo Cleyver Alcocer.
Los locales se fueron al frente en el marcador en la primera entrada con dos carreras producidas por Armando Manzanilla y Jairo Martínez.
Los pingos se acercaron en la cuarta cuando Carlos Sansores timbró con sencillo de Alan Fernández.
En el quinto rollo, los infernales le dieron la vuelta al marcador al hacer cuatro carreras, cuando Sharnol Adriana conectó cuadrangular con dos en base y otra producida por sencillo de Arturo Félix para el 5x2. Pero en el cierre de la misma los Constructores se acercaron al hacer dos registros.
En el sexto capítulo los Diablos se alejaron con jonrón solitario de Ramón Valdez. Pero en el cierre de la misma, los Constructores le dieron la vuelta al marcador cuando Wilberth Buenfil anotó con doblete de Armando Manzanilla y Leo Rodríguez mandó la bola para la calle con Vladimir Hernández y Manzanilla a bordo para poner los cartones, 8x6 ahora a favor de los Constructores.
En el “lucky seven”, los locales hicieron dos carreras más y cerraron las cifras definitivas de 10x6.En el campo