lunes, 17 de mayo de 2010

YUCATAN HACE EL UNO-DOS EN ESGRIMA DE CADETES EN OLIMPIADA

Yucatán se colgó una medalla de oro y una de plata haciendo el 1-2, tras llevarse a cabo la final de la categoría cadetes menor de esgrima, la cual se lleva a cabo en la Unidad Deportiva Revolución dentro de la Olimpiada Nacional 2010.
La medalla de oro fue conseguida por Jorge Fuentes quien logro pasar a la final al derrotar al representante de Nuevo León, Luis Daniel Ubiarco que terminó en tercera posición y de esta manera enfrentarse a la final al también yucateco Luis Huerta, quien se conformo con la plata.
Huerta quien igual tuvo una destacada participación desde el comienzo de las competencias logro colocarse a la final tras vencer en la pista de combate a Iván Favela de Baja California.
Bryan Cecilio el tercer representante de esta modalidad fue eliminado en octavos de final, pero con ello, el esgrima ya dio una de oro, 2 de plata y 2 de bronce.