domingo, 28 de agosto de 2011

ROLANDO EN EL MARATÓN DEL DF

Catorce corredores yucatecos que participan cotidianamente en las carreras que se realizan en Yucatán, compitieron en la XXIX edición del Maratón Internacional de la Ciudad de México que ganó el keniano Isaac Kimaiyo Kimgoy.
Entre los más de 17 mil atletas y con el número 12304, corrió en la categoría de medio maratón el diputado federal Rolando Zapata Bello, quien hizo los 21 kilómetros en dos horas 26 segundos.
Es la tercera vez el legislador yucateco compite en la tradicional prueba de fondo de la capital del país y donde en esta ocasión Hugo Romero Méndez fue el mejor de los mexicanos al terminar en el sexto lugar.
En la jornada que inició a las siete de la mañana se dieron cita deportistas profesionales, amateurs, artistas y comunicadores de todo el país y el extranjero. Los une su afición a las carreas de fondo y la filosofía de hacer del deporte un ejemplo de vida saludable.