domingo, 4 de marzo de 2012

Cobras, de nuevo en la cima de la Premier‏

Contra la corriente, las Cobras de la Liga Premier de Fútbol de Yucatán sacaron la victoria como visitantes 3 goles a 2 ante los Tiburones de Progreso, que se fueron adelante en el marcador en dos ocasiones pero no supieron mantener la ventaja.
Con este resultado y otras combinaciones, los ofidios dirigidos por Santiago Pérez Castillo dieron alcance en la cima nuevamente a los Venados de la U.Marista, al concluir las primeras 14 jornadas de la máxima categoría del balompié de alto rendimiento en Yucatán.
José Juan Mancilla Azueta puso en ventaja en dos ocasiones a los Tiburones (minutos 20 y 56), pero fueron alcanzados con goles de Adrián Atocha Eúan González al 27 y de Eric Jesús Pérez Villanueva, al 58.
Llegaría el minuto 77 cuando con mayor labor de equipo las Cobras avanzaron por lavanda derecha, combinando para pisar el centro las inmediaciones del área grande y de ahí, con buen toque, servir a su goleador, “El Chel” Pérez, quien entró por el corredor de la derecha llevando a dos en la marca y sólo frente al portero, sin desesperar, en vez de sacar un riflazo bombeó el balón de tres dedos, la clásica “vaselina”, para que el esférico cruce lentamente la línea de gol.
Fue una semana redonda para las humildes Cobras, pues el domingo vencieron 1 a 0 a la Universidad Anáhuac Mayab en la categoría Cadetes, que comienza a despuntar luego de sus triunfos consecutivos contra la Prepa Yucatán y luego contra el Instituto Cumbres.
El gol de la victoria de las Cobras Cadetes salió de los botines de Freddy Vera.
Además, Cobras de Tercera Fuerza venció 2 a 0 y el equipo de Segunda Fuerza también salió airoso en su casa de la Casa de la Juventud Revolución Villa Palmira.
Los ofidios suman 30 puntos en la Premier y reciben este sábado a los Jaguares de la UADY en el Templo del Dolor, allá en el Iches Burgos de Chuburná de Hidalgo.